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Tofu in Nusskruste auf Frühlingszwiebeln

 Tofu in Nusskruste auf Frühlingszwiebeln
Reformhaus Kochstudio
15 Minuten
Abendessen, Mittag
Gemüse
Hauptspeise, Beilage
Schnell, Einfach

Nährwertverteilung

Nährwertverteilung

je 100 g

je Port.

Nährwerte 115 kcal 395 kcal
green Protein 21%
green Kohlenhydrate 27%
green Fett 52%
green Alkohol 0%

Zutaten

250 g Frühlingszwiebeln, frisch L
2,5 g Senfkorn, gelb L , F
1 Prise Meersalz L , F
150 g Tofu
3 EL Sojasauce L
1 Stk. (52g) Hühnerei, roh L
3 EL Milch 1,5% Fett
3 EL Weizenvollkornmehl, Typ 1700 L
50 g Cashewkerne L
0,5 EL Kokosfett L
1 EL Sojasauce L
4 Stk. (40g) Radieschen, frisch L

Zubereitung

Zwiebeln putzen, evtl. die oberen Enden abschneiden. In sehr wenig Flüssigkeit mit Senfkörnern und Meersalz bissfest garen. Tofu in 4 dünne Scheiben schneiden, mit Sojasauce beträufeln. Eier, Milch, Mehl und grob gehackte Cashewkerne verrühren. Tofuscheiben kurz darin wenden und in heißem Kokosfett von beiden Seiten goldgelb braten. Zwiebeln mit Sojasauce beträufeln, Tofuscheiben darauf anrichten und mit Radieschen garnieren.