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Bulgur mit feuriger Paprika

Bulgur mit feuriger Paprika
Reformhaus Kochstudio
25 Minuten
Abendessen, Mittag
Gemüse
Hauptspeise
Schnell, Einfach

Nährwertverteilung

Nährwertverteilung

je 100 g

je Port.

Nährwerte 86 kcal 370 kcal
green Protein 15%
green Kohlenhydrate 48%
green Fett 37%
green Alkohol 0%

Zutaten

200 g Bulgur L
500 ml Gemüsebrühe, fettarm L
4 Stk. (620g) Paprika rot, frisch L
2 Stk. (80g) Zwiebel, frisch L
2 Stk. (10g) Chilischote, rot, frisch L
2 EL Sonnenblumenöl L
2 EL Tomatenmark, gesalzen
75 ml Tomatensaft L
3 EL Zitronensaft L
1 TL Zucker, weiss L
1 g Paprika edelsüß, gemahlen L
120 g Schafskäse

Zubereitung

Bulgur mit Salz in ca. 500 ml kochende Gemüsebrühe geben, 5 Min. kochen und 15 Min. quellen lassen. Paprika achteln und Kerne entfernen, Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Chilischoten in feine Streifen schneiden. In heißem Öl andünsten und leicht anbräunen. Tomatenmark und Tomatensaft zugeben. Mit Zitronensaft, Zucker, Paprikapulver und Pfeffer sehr pikant abschmecken und 15 Min. dünsten. Bulgur auf eine Platte geben, Paprikagemüse darauf verteilen. Schafskäse zerkrümeln, darüber streuen und wenige Minuten übergrillen.