Loading...

Grüner Teepunsch

Grüner Teepunsch
Teekanne
10 Minuten
Schnell, Einfach

Nährwertverteilung

Nährwertverteilung

je 100 g

je Port.

Nährwerte 31 kcal 65 kcal
green Protein 7%
green Kohlenhydrate 20%
green Fett 37%
green Alkohol 36%

Zutaten

150 ml Rotwein L
1 TL Honig L
50 g Preiselbeeren, frisch
2 EL Mandelsplitter L
600 ml Tee, ungezuckert
12 g Grüner Tee L

Zubereitung

Rotwein mit Honig erhitzen, aber nicht kochen lassen. Cranberries und Mandelsplitter hinein geben und ziehen lassen. Wasser aufkochen, auf etwa 80 Grad abkühlen lassen. 6 Teebeutel grüner tee und ein Teebeutel Glühfix mit dem Wasser übergießen. 3-5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel und Glühfix entfernen. Rotwein mit Cranberries und Mandelsplittern zufügen und in Groggläser füllen. Mit einem Kandissticker zum Süßen und Umrühren servieren.